全部見せちゃうシリーズ\ころころ牛タン皮/
ezomarche全部見せちゃうシリーズ
ころころ牛舌皮🐮ができるまで
#01
千歳工場の近くにある焼肉屋さんから直接仕入れた生の牛タン皮です。お肉がたっぷり付いています。
#02
生で仕入れているので新鮮なうちにそのままミンチ状に加工していきます。
#03
お肉がたっぷりついているから見た目はひき肉と変わりません。つなぎを使わないので、ひたすら手ごねします。
#04
手ごねしたタネを型に詰めていきます。
空気が入らないようにこちらも手作業で詰めていきます。
#05
食べやすいキューブ状にカットして乾燥機へ
#06
1日かけてじっくり乾燥、さらに二次乾燥を経てようやく完成!
スタミナ満点、ころころ牛タン皮の完成です♪
.
▼ころころ牛タン皮のご購入はこちらから♪
0コメント